Recherche
TopBanner

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
PromotionInStoreOnly:
PromotionOnlineOnly:
{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}

ProductAvailability:

Disponible à partir du {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    en inventaire
OutOfStockNotificationTitle
OutOfStockNotificationMsg
DoNotNotifyMe
NotifyMe
{{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
{{getMatrixAttribName(a)}}
en inventaire
Prix

Included:

{{sub.Qty}}
{{sub.Title}}
{{matrixFilters}}
Le Palmarosa est une espèce d’herbe originaire d’Inde et largement cultivée pour ses vertus aromatiques. L’huile essentielle qui contient du géraniol est reconnue pour son parfum, doux, floral et frais. Le Palmarosa a plusieurs usages, tant médicinaux que domestiques, notamment dans les savons et les cosmétiques. L’huile essentielle de Palmarosa est utilisée en aromathérapie pour aider à la cicatrisation dans les cas d’acné et autres affections cutanées. Format: 15 ml Autre nom: Géranium des Indes Nom botanique: Cymbopogon martinii var. motia Culture: Biologique Méthode d’extraction: Distillation à la vapeur d'eau Partie de la plante extraite: Herbe Couleur: Jaune pâle Odeur: Grasse, rosée Chémotype: GERANIOL
TextField1:
TextField2:
TextField3:

Code de produit: {{productData.Code}}

Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}


Vous aimeriez peut-être...

{{s.Title}}
{{s.Brand}}
{{formatPrice(s.Price)}} {{formatPrice(s.PriceDiscount)}} {{formatPrice(s.Price)}}
Dans votre panier
{{ cart.LastProductAddedTitle }}
{{ cart.LastProductAddedPrice }}
{{cart.NbItems }}article(s) dans votre panier
Sous-total: {{formatPrice(cart.ItemsTotal)}}
Détails du panier
Liste cadeaux
{{ wishList.LastProductAddedTitle }}
{{wishList.LastProductAddedPrice}}
{{wishList.NbItems }}articles(s) dans votre liste
Voir liste