Sel de mer fumé à froid – Kanel

8,00$

Sel de mer fumé à froid – Kanel

8,00$

En inventaire

UGS : KAN06

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100% naturel Emballage Eco Fait à la main Fait au Québec

Fumé 48 heures à froid sur bois d’aulne du nord-ouest, ce luxueux sel de mer tout naturel confère une saveur de fumée authentique à vos mets préférés et ce, sans saveurs artificielles! Parfait avec le saumon et le steak, il s’avère une saumure sèche de rêve pour la dinde rôtie, ajoutant saveur et complexité tout en assurant une viande juteuse et succulente.

Format

70 g

Basée à Montréal, Kanel est menée par une petite équipe de femmes entrepreneures amatrices de bonne bouffe. On voulait fonder une entreprise à laquelle on croit – innovatrice et ambitieuse, mais également flexible, encourageante et portée sur la famille. Nous sommes passionnées par la pérennité de l’environnement et nous croyons que la nourriture a un pouvoir de mobilisation – et que cette nourriture devrait être délicieusement bonne.

 

Utilisation-Mode d’emploi-Conservation

Essayez-le comme sel de finition sur vos pâtes – vous ne le regretterez pas.

Aussi délicieux dans vos salades – bacon – sandwich – pizza

RECETTES

https://recettes.kanel.com/Pain-plat-aux-courgettes-et-radis-avec-bleu-fromage-de-chevre

https://recettes.kanel.com/Salade-Caprese

https://recettes.kanel.com/Salade-de-melon

https://recettes.kanel.com/Bacon-de-noix-de-coco-fum%C3%A9

Sel de mer fumé

La pérennité de l’environnement est une priorité pour Kanel, c’est pourquoi elles utilisent des sacs compostables et des emballages recyclable.

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