Promo !

Palmarosa – Divine essence

12,59$ 10,70$

Palmarosa – Divine essence

12,59$ 10,70$

Le Palmarosa est une espèce d’herbe originaire d’Inde et largement cultivée pour ses vertus aromatiques. L’huile essentielle qui contient du géraniol est reconnue pour son parfum, doux, floral et frais. Le Palmarosa a plusieurs usages, tant médicinaux que domestiques, notamment dans les savons et les cosmétiques.

L’huile essentielle de Palmarosa est utilisée en aromathérapie pour aider à la cicatrisation dans les cas d’acné et autres affections cutanées.

Format: 15 ml

 

 

Autre nom: Géranium des Indes

Nom botanique: Cymbopogon martinii var. motia

Culture: Biologique

Méthode d’extraction: Distillation à la vapeur d’eau

Partie de la plante extraite: Herbe

Couleur: Jaune pâle

Odeur: Grasse, rosée

Chémotype: GERANIOL

 

POSOLO GIE Topique (Adultes) : Mélanger 2 à 5 gouttes dans 1/2 cuillère à thé (2,5ml) d’huile végétale ; appliquer localement 3 fois par jour.

UTILISATION L’Huile essentielle de Palmarosa est utilisée en aromathérapie pour aider à la cicatrisation dans les cas d’acné et autres affections cutanées.

MISE EN GARDE POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL SEULEMENT. NE PAS UTILISER PAR VOIE ORALE. NE PAS UTILISER D’HUILE ESSENTIELLE NON DILUÉE. TENIR HORS DE PORTÉE DES ENFANTS. En cas d’ingestion accidentelle, demander des soins médicaux d’urgence ou appeler un Centre Antipoison. Éviter tout contact avec les yeux et les membranes muqueuses ; en cas de contact, rincer abondamment avec de l’huile végétale. Ne pas utiliser durant la grossesse ou l’allaitement. Si vous êtes atteint d’épilepsie, consulter un praticien de soins de santé avant d’utiliser ce produit. Peut causer une réaction allergique (ex. : éruptions cutanées, irritation et dermatite) ; le cas échéant, cesser l’utilisation et consulter un praticien de soins de santé. Ne pas utiliser sur une peau enflammée ou en cas de dermatite. Consulter un praticien de soins de santé si les symptômes s’aggravent ou persistent.