Filtre à eau en charbon Régulier (format carafe) – Kishu Charcoal

29,95$

Filtre à eau en charbon Régulier (format carafe) – Kishu Charcoal

29,95$

En stock

Le Kishu Régulier est idéal pour les récipients de 1 litre, style carafe.

Un filtre naturel sans plastique!

Nous recommandons d’ajouter de l’eau du robinet le soir pour une utilisation le lendemain. Temps de filtration optimal 6 à 8 heures. Profitez du goût de l’eau de source naturelle avec du charbon Kishu. Un bâton dure 4 mois.

Le Kishu Charcoal est prêt à être utilisé à l’ouverture du paquet. Il suffit de placer dans un pichet ou une bouteille d’eau et ajouter de l’eau du robinet. Le Kishu commence à adsorber immédiatement les impuretés * tout en transmettant des minéraux sains comme le calcium et le magnésium. Ceux-ci donnent à votre eau un goût délicieux et propre.

* Tandis que Kishu commence à travailler immédiatement en se liant à des toxines, pour une adsorption optimale:
Kishu To Go – environ 16 oz d’eau / 1 heure
Kishu Regular – environ 2 litres d’eau / 4 heures; pour les chloramines, 6 heures
Kishu X-Large – environ 3 gallons d’eau / 24 heures

Entretien
Le charbon Kishu doit être bouilli une fois par mois pour garder les pores ouverts. Il suffit de placer dans une casserole d’eau peu profonde et porter à ébullition pendant 5 minutes. Laisser sécher 30 minutes avant de les réutiliser. Bien qu’une petite quantité d’écaillage puisse se produire, le bâton restera complètement intact. Le Kishu ne se détériorera JAMAIS. Après quatre mois, le Kishu devrait être remplacé. Veuillez utiliser le programme d’ébullition pratique, situé à l’intérieur de l’étiquette de l’emballage, pour garder une trace de la vie de votre bâton Kishu.

2e vie
Le charbon Kishu a de grands usages secondaires: absorber les odeurs dans le réfrigérateur (mieux que le bicarbonate de soude!) Ou se mêler au sol de votre jardin où il contribuera à améliorer l’absorption d’eau. N’hésitez pas à partager vos trucs et astuces pour donner une 2e vie à votre Kishu!