Moulue sur pierre à la Seigneurie des Aulnaies, la farine de pois jaunes biologique LE PRÉ RIEUR est une farine certifiée Ecocert. Elle offre un choix polyvalent, d’une grande valeur nutritionnelle.
Comparée à la farine de pois chiche, elle est plus riche en fer et contient plus de protéines et beaucoup plus de fibres alimentaires.
Une farine tout usage
Savoureuse
Pratique et polyvalente, la farine de pois jaunes biologique LE PRÉ RIEUR donne un goût torréfié qui se marie bien au café, au chocolat et aux noisettes. En association avec du sucre et de la vanille, elle est absolument exquise.
Polyvalente et nutritive
Naturellement sans gluten*, la farine de pois jaune remplace intégralement la farine de blé entier dans les recettes. Et pour une boulangerie et des pâtisseries plus nutritives, elle se conjugue facilement à d’autres farines plus riches en gluten, telles que la farine de blé, la farine d’épeautre, la farine d’avoine ou la farine de maïs.
*Fabriquée dans des machines ayant été en contact avec des farines contenant du gluten.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.